En Guanajuato cada año incrementa el número de cultivos orgánicos, siendo como objetivo principal producir alimentos libres de cualquier químico, brindando alimentos sanos y de calidad, es ante esto que el Comité Estatal del Sistema Producto Tomate del estado de Guanajuato, A.C., se preocupa por brindar capacitaciones específicas que permitan brindar las herramientas necesarias de dichas demandas de los actores de la cadena productiva, creando así el FORO NACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 4A. EDICIÓN, en esta ocasión en formato virtual, donde se presentan dos ciclos de conferencias y paneles de expertos enfocados a presentar un panorama en el mercado de exportación orgánico y mercado potencial para los productores, asi como del manejo agronómico para la Agricultura Orgánica.

Eventos próximos

Nutrición, sanidad y reproducción; Pilares en la rentabilidad ganadera

Fechas: 18  y 26 Noviembre 2020

Curso presencial

Diseño y autoconstrucción de biodigestor para el tratamiento de los residuos y ahorro electro-térmico en granjas porcícolas

Fechas: 05, 19 y 24 Noviembre 2020, 03 Diciembre 2020

Curso presencial

Normas de inocuidad para Frutas y Verduras
Produce Safety Rules/FSMA

Fecha: 02 Diciembre 2020

Curso presencial

Controles preventivos para la alimentación humana  PCQI

Fechas: 09, 10 y 11 Diciembre 2020

Curso presencial