Acciones 2023

14 de abril, 2023

Personal de SDAyR realiza visita al proceso de recepción de grano de garbanzo. Agradecemos al personal que nos atendió.

22 de marzo, 2023

Para el éxito del aprendizaje basado en retos, la figura del socio formador es clave a fin de fortalecer su preparación para enfrentar los desafíos del futuro de México y el mundo. Con gran satisfacción, el día de ayer recibimos del Tecnológico de Monterrey campus Querétaro, reconocimiento por nuestra colaboración en la formación de futuros egresados que colaboraran en el sector agroalimentario.

16 de marzo, 2023

Buscamos las mejores variedades de garbanzo para que nuestros productores obtengan los mejores resultados. Hoy en Valle de Santiago se realizó el Día Demostrativo de Variedades Comerciales de Garbanzo, donde productores conocieron cuatro semillas que ofrecen más resistencia a plagas y enfermedades, y mejores rendimientos.

15 de febrero, 2023

Ing. Marisol Suárez Correa, se reúne con el Secretario Ing. Paulo Bañuelos Rosales, con el objetivo de revisar temas prioritarios para fortalecer el sector agroalimentario de Guanajuato, seguir uniendo esfuerzo y dar continuidad al trabajo en equipo.

Ceiba no. 95, Col. Los Laureles 2a. Secc.
Celaya, Gto. C.P. 38020
Tels. 461 295 2797, 461 295 2798

©Fundación Guanajuato Produce, AC. 2024